MEZCALES ARTESANALES DE OAXACA

MEZCALERÍA y EXPENDIOS

Actualmente, Mezcales Cuish cuenta con 3 puntos de venta, 2 en el estado de Oaxaca y uno en CDMX.

En Oaxaca cuenta con la Mezcalería, el Expendio y en Cdmx con un tasting Room

OAXACA CAPITAL

La Mezcaleria se encuentra ubicada en el centro de la ciudad de Oaxaca, siendo esta uno de los primeros espacios en difundir la reivindicación de los Maestros Productores.

Anteriormente habían toquines en el espacio, hoy en día es considerada un punto de venta en el cual se ofrecen degustaciones, capacitaciones, catas de mezcal, maridajes y guest bartending, ventas por botella y copeo, es un espacio destinado a la difusión especializada del agave y concretamente del mezcal.

La mezcalería se encuentra dividida en Planta Alta (Terraza) y Baja.

UBICACIÓN: DIAZ ORDAZ 712 COLONIA CENTRO, OAXACA

CONTACTO: 9515168791

PLANTA BAJA

TERRAZA

EXPENDIO

UBICACIÓN: ALCALA 802, COLONIA CENTRO, OAXACA

El horario de atención del espacio es de Martes a Sábado de 1 pm a 9 pm, Domingos de 2 pm a 7 pm.

CONTACTO: 9515168791

Mezcales Cuish cuenta con una cuenta bancaria exclusiva a nombre de la empresa, por su seguridad, no haga transferencia a cuentas personales ajenas a la empresa Mezcales Cuish.

CIUDAD DE MÉXICO

TASTING ROOM CDMX

En sus manos posee una botella que tardó muchos años en llegar a usted.

Fruto creado desde la tierra y que ha sido cultivado con esmeros y pasiones, de todos aquellos que formamos parte de la familia Cuish.

Los mezcales tradicionales se producen con una de la materia prima más longeva para un destilado: Las agavaceas tardan entre 6 y 18 años en llegar a su plenitud y madurez; esto es porque cada especie de agave posee un ritmo que, en nuestros años de experiencia, hemos sabido escuchar y proveer.

Volviéndola una de las bebidas mas complejas que hay en el mundo.

Los mezcales Cuish son una bebida que invitan al esmero de apreciarlo, como la joya que es.

 

Permítanos, para su mayor disfrute, guiarlo en esta apreciación, partiendo de una breve guía para la correcta degustación.

1. Tómese tiempo y calma.

2. Vierta un poco de Mezcal Cuish en un vaso de boca ancha, contemple él espirituoso.

3. Identfique los aromas y sabores, se dará cuenta como los sentidos se abren.

4. Técnica del beso: sorba un poco del destilado y mantenga en boca, en este punto la paciencia será recompensada.

5. Identifique las notas que surgen en su boca. Ingiera y permítase el viaje.

6. Exhale los vapores por la nariz y aprecie las notas en el retrogusto.

7. Repita.

8. Dance con el murciélago y el colibrí. (Realice la ceremonia en la intimidad o con amigos, acompañada con música de su agrado).